750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'atelier pâtisserie

Blog de pâtisseries avec plein de recettes rapides et faciles

Fondant au chocolat au coeur coulant

Fondant au chocolat au coeur coulant

Ingrédients:

5 œufs entiers

5 jaune d’œufs

130 grs de sucre en poudre

75 grs de farine

250 grs de beurre

250 grs de chocolat

Étape 1

Battre énergiquement les 10 œufs et le sucre.

 

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser le chocolat en petits morceaux.

Etape 3

Une fois le beurre fondu, le verser dans le saladier contenant le chocolat.

Etape 4

Mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.

Etape 5

Ensuite, incorporer la préparation à base de chocolat et de beurre dans le mélange d'oeufs et de sucre.

Etape 6

Ajouter progressivement la farine.

Etape 7

Beurrer et cacaoter un moule et y verser la préparation.

Étape 8

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Voici une super recette de dessert pour terminer un repas en beauté.

Voici une super recette de dessert pour terminer un repas en beauté.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article